24 часа без выходных

8 (812) 903-70-33

+7 (921) 903-70-33

● Подборка мест для романтического отдыха за городом Питера ●

Previous
Next

Всего пара дней, чтобы побыть в двоём. Эта фраза напоминает захватывающий боевик, где у главного героя — только несколько часов на выполнение важной миссии. И во что бы ты ни стало, он должен успеть. В мире любви и ромкомов такие сценарии вряд будут востребованы, однако нередко всё происходит именно так: отдохнуть наедине друг с другом в череде бытовых проблем и задач становится практически невыполнимо. Часто у влюбленных — всего 1-2 дня, чтобы совершить свой побег ото всех.

Где паре отдохнуть вдвоем в 2022 году?

Если время ограничено, и нужно уместить события двухнедельных каникул в 48 часов, вариантов для полноценного отдыха становится меньше. Особенно, когда даже самых неожиданных свиданий и сюрпризов — вашей половинке уже недостаточно.

Какие есть варианты:

  1. Отправиться в мини-путешествие в один из городов России (например, Калининград, Уфу или Сочи). Обозначенного количества времени вряд ли будет достаточно для всеобъемлющей экскурсии, однако пробежаться по самым значимым местам и отдохнуть в местном отеле вы точно успеете. 
  2. Устроить свидание в шикарном питерском отеле Four Seasons. Столик на собственной террасе, вид на Исаакиевский собор, возможность побыть только наедине друг с другом в изысканных стенах комфортабельного номера — за сутки пара сможет подогреть свои чувства и вновь почувствовать остроту эмоций.
  3. Найти спокойствие и уединение: снять необычный загородный дом в Ленинградской области, где вас точно не достанет суета, наскучившие бытовые задачи и вечные переживания. 
И мы считаем последний вариант — совершить побег к природе — самым актуальным на сегодняшний день. Именно в апреле начинает оживать лес, становясь идеальным местом для прогулок и ужинов на террасе. Так вам не нужно покупать билеты в другой город, заказывать жильё и составлять карту маршрута. Все локации находится рядом с любимым городом, а наша команда счастья позаботится о вашем времяпровождении от и до. 

Романтический отдых за городом: новинки от «Счастье Event»

За Санкт-Петербургом расположено несколько крутых локаций для отдыха на природе, которые совсем недавно появились в нашем каталоге. Это невероятно атмосферные и проверенные места с потрясающими видами и уютными интерьерами. 

Немного расскажем о каждом из них:

Шанти-домик для двоих.

Идеальный сюрприз для второй половинки, которая давно мечтала оказаться в уникальном треугольном доме. Помимо выходных в сказочном сосновом лесу, вы получаете супер-локацию для романтической фотосессии. На то, чтобы насладиться окружающей природой и друг другом, у вас будет целых 2 суток, вкусный фуршет и украшение хижины для любимой: цветочные композиции, love-шары и лепестки роз.

Романтические выходные
в "Шанти Домике"

ОТ 34500 РУБЛЕЙ

Романтические выходные
в "Гео-куполе"

ОТ 26500 РУБЛЕЙ

Гео-купол для влюбленных.

Если вы ещё не слышали о сферических отелях на берегу Финского залива — мы готовы тут же телепортировать вас сюда без доли сомнения. Провести день в шатре-куполе с панорамными окнами и слышать, как шум волн мягко будит вас солнечным утром, а затем гулять по ароматному сосновому лесу, вдыхая древесные ароматы — это ли не счастье? 

 

Выходные для двоих в лесу.

Комфорт люксового отеля, соединенный с нетронутой природой — всё это вы получите, остановившись в лодже, спрятанном ото всех в лесной чаще рядом с берегом залива. В нём есть всё необходимое для лучшего свидания на свежем воздухе: роскошная терраса для откровенных чаепитий, невероятный вид на бор из манящей своей мягкостью и теплотой постели, а также целые сутки, проведенные наедине с любимым человеком.

Романтические выходные в лесу

ОТ 35500 РУБЛЕЙ

● ФОТО ●

● ВИДЕО ●

Организуем для вас индивидуальное мероприятие